大姨妈推迟9天可以,一次吃两包益母草颗粒吗?一次一包,没有效果

其他答案
大姨妈已经推迟9天了,那么如果是激素有一些紊乱,可以吃益母草颗粒调理,建议根据个人的体质情况。
月经推迟3~5天就可以测试的,当然考虑就是要检查有没有怀孕的问题的。
这个的话你最好还是去医院看看,不要自己随便吃药吧,自己心情也要调整好
姨妈推迟九天是可以测出是否怀孕的,也可以去医院查血常规
你在备孕中啊,姨妈推迟不是应该考虑怀孕的可能吗?为什么备孕中要吃药,万一真的怀上了这药物对是有影响的,还是建议你用试纸测试下,不要自己用药,排除早孕的可能再去吃药,以防万一🙏
没效果也别着急,可能要等一段时间才会有效果。
吃两包益母草颗粒也没关系,听说这个对调经有帮助。
九天推迟大姨妈挺正常的,别着急,可能是身体有点小问题。