各位孕妈妈,你们有的水乳有推荐的吗?本人油皮

其他答案
我们这个时候看个人的一些情况吧,最主要是我们要选择一些专用的,这样就不会有什么关系了。
这个的话你别太大耐心了,可以买一些植物性的就好了,然后不要太刺激的。
这个当然还是要考虑,就是选择孕妇使用的袋鼠品牌的,这也是比较好的。
听说有些水乳适合油皮,不过没试过,你可以去问问别人的建议。
我用过的水乳里,有些太油腻了,有些吸收不够,还得一直试呢。
水乳我觉得还是要看个人肤质,试试适合自己的比较重要。