准备带待产包,是不是得四维以后?我现在是13周多,然后进了一个福利群,那边有纸尿裤试用装这些的可便宜了,但是我没敢买

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些情况,选择一些合适的,最主要是质量好就没有关系。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要按照年龄阶段去做一些相关检查就好。
这个的话你别太担心了,这个还有点早了,你应该nt刚做好吧,你听医生的就好了。
也不能够乱使用的,要看一下品质比较好的,这个才比较重要一些的。
13周多的时候开始准备也不算早,慢慢来,别太着急。
群里有便宜的好东西可以试试,但如果不确定还是不要买太多。
待产包可以提前准备,不一定要等四维以后才开始。自己感觉舒服就好。