孕33周有时侯胎动好猛是啥情况呢?孕妇需要注意哪些问题呢?

其他答案
应该是正常的吧?没有什么问题,每个人的情况都不同的,你要自己按时检查
每个人的态度都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的他就是会比较少,我觉得没有问题
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,因为这个时候很容易出现缺氧的症状的。
那就要注意一下数胎动了哦,这个胎动太过猛的话,那这个有可能是缺氧的
这个应该考虑就是打嗝的问题,要配合医生做好体检比较重要一些的。