五个月多的宝宝,汗有些大,需要补钙了吗?改选哪款乳钙合适呢?

其他答案
宝妈可以给宝宝选择液体钙的,钙质含量是比较丰富的也是比较好吸收的,还需要配合补充维生素D。
这个时候还是需要看个人情况去补充营养,毕竟每个人的身体状况不一样,都会有一定的区别的。
需要,可以选择液体钙,这样宝宝喝了以后容易消化吸收,不会便秘
这个其实呢,每天的给宝宝吃维生素d3,这个也是足够的,这个多晒晒太阳哦
有些妈妈会选择加维生素D的奶粉,但还是建议和医生商量一下。
不用太担心,可以多给宝宝喝水,适量补充一些维生素D。
五个月的宝宝汗比较多是挺正常的,可能是宝宝体温调节好。