孕期快做糖耐了,是医院测的糖耐准还是自己在家测血糖准呢?自己测血糖用哪个手指?必须是每天早晨空腹都得测?还是隔一两天测空腹血糖呢?

其他答案
这种要看情况的吧?你可以自己到时候看看了,你要自己问一下医生的话才知道的
我们要按照个人情况去做好检查,要了解清楚我们的身体是否健康才行。
如果是出现高血糖的话那平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
如果怀孕期间医生建议你做糖耐,还是听从医嘱比较好,安全第一哦。
每天早晨空腹测血糖比较准确,不用隔一两天。
医院测的糖耐比较准,自己在家测的话手指最好用中指或无名指。