家长们好,我的奶水少了,怎么才能挤奶呢。知道的人。 请你们给个建议。

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助疏通乳腺的,有助于乳汁分泌了。
可能是和你饮食心情都有关系的,你多喝点汤水吧,多喝点汤水,奶就会比较多的
我们这个时候看个人情况吧,一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才可以。
可以试试通草鲫鱼汤猪蹄汤,排骨汤,多喝水一般都是非常管用的,
喝些鲜榨果汁,看看宝宝的照片,自然就会涌奶了。
喝点热水,按摩一下,听听轻音乐,挤奶会轻松些。