孕晚期了,昨天和婆婆说我想吃韭菜饺子,她今天是给我准备了食材,让我自己包,我一气之下说不吃了,是不是我太矫情了

其他答案
其实可以吃药没有什么关系的,想吃就吃,要么让你老公给你包饺子也可以的
这个倒没什么问题的,但是如果是给孩子喝母乳的话肯定是不好了。
你婆婆有空不帮忙包,那心里肯定不舒服的呀,孕晚期肚子那么大,做什么事都不方便
偶尔一次让你动手也算你好命了,我整个孕期自己上班,做饭吃,还要带大宝😄😄
我说我想吃饺子我婆婆也是准备了三种馅,不过她说让我老公给我包,饺子皮也是买好的,我们不住一起,她说现包的好吃😂
哎,怎么说呢,怀孕了可能情绪不稳定,我怀到现在一直是我买菜做饭,有时候买的多会让我老公帮提回去,只要不去想那么多就不会觉得委屈了😂
如果她没啥事让你自己包肯定会心塞,如果她上班忙咱们也可以理解
说不定包饺子的过程可以成为一次亲密的互动哦。
或许可以试着跟婆婆沟通一下,解释一下自己的感受。
可能是情绪有些失控了,大家都是为了你好的。