孕期总感冒对孩子没影响吧老是感冒还怕对孩子有影响

其他答案
孕期总感冒可能与机体免疫力低有关系,如症状较轻,不盲目吃药,一般不会对胎儿造成伤害。如果是病毒感染引起的感冒,症状较重就会有一定风险。另外经常感冒、饮食简单、进食量少,胎儿也容易缺乏营养。建议加强预防措施:居室每天开窗通风换气,保持空气新鲜。适度保暖,防止忽冷忽热。起居有常,保持充足的睡眠时间。均衡膳食,少吃生冷油腻,不吃辛辣刺激性食物。每天补充维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙600毫克。经常户外活动,晒太阳。坚持这样做可增强抗病能力。
估计就是因为抵抗力比较差的,所以这个时候就是会出现反复出现这种抵抗力差感冒的情况的。不要乱吃药,应该是没问题的。
应该没有很大的问题的,自己平时要注意下吧,还是要多吃一点有营养的呢
是没有吃药的话应该就没有什么影响的呀,你可以自己到时候问一下医生看一看
感冒严重也会有一点影响的,孕妈妈体质差应该要提高一下免疫力呢。
放轻松啦,感冒不会对孩子造成什么长期影响的。
别太担心,一直感冒也不会对孩子有啥坏处的。
没事的,孕期感冒很正常,对孩子没啥大影响的。