快25周了,想问一下糖耐。有没有必要做?平时控控糖是不是就可以不做?

其他答案
这个时候你就是不能吃甜的东西的,要记得饮食清淡一些,才可以合理的进行控制。
就是我们没有办法提前去预测你的血糖,是不是有问题?如果真的有问题,你又没有去检查,那危害最大的就是你跟孩子。
应该还是可以的,这个做个糖耐检查,看一下你的血糖是怎么样的,这样比较放心一点
其实还是可以的,毕竟做一下会比较好一点,也是更加的放心一点的
这是有必要的,该做的检查一定要准时去做,这样才能知道我们的身体是否健康。
妈妈在怀孕快25周的时候。如果平常检查血糖比较高的话还是很有必要做糖耐的。
可以检查一下会更好一点,自己一定要注意按时检查,一定要注意自己的饮食
哎呀,怀孕真是一件紧张的事情,还是去医生那儿问问比较好哦。