怀孕16周血清淀粉酶升高怎么办?

其他答案
你这个时候还是需要小心点吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
你有没有问问医生应该怎样去做呀?医生的临床经验都是比我们丰富的,我建议你最好是去看一看他的数
怀孕16周的时候有这种检查结果,是否提示有异常情况,最好去复查确定及时调理。
淀粉酶可以随着胃肠道的蠕动,经过唾液排到消化管,如果患者短时间内大量进食,则会导致其数值偏高。这种情况属于正常的现象,一般不需要特殊治疗