亲爱的宝妈们,我家宝宝四个月了,脸上出现了和皮肤一样色的小痘痘,偶尔看着在用小手揉,有点痒,前两天去亲戚住了两天她们家房子太潮湿了,不知道是不是潮湿的原因?

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝是不是上火了或是过敏的,你要了解清楚孩子的一些情况。
平时你有没有给他擦一些保湿的产品呀?宝宝皮肤娇嫩,确实是需要好好保护。
这个不是因为皮肤比较敏感,有点出现皮肤湿疹现象,这个情况下都会引起的。
别揉,宝宝可能是因为出汗导致皮肤不适,需要适时擦汗。
可能是宝宝的皮肤对湿气敏感,要保持环境干燥。
宝宝脸上长痘痘可能是皮肤反应,潮湿可能会加重。