宝宝在生病之前还一直喝奶粉,可是之后都不愿意喝奶粉了,是怎么回事?我每天只吃母乳吃一点辅食就是不喝奶粉,感觉他吃不饱。

其他答案
其实就是你自己个人的感觉而已,我觉得真的不要焦虑了,因为他现在还是有母乳的。
小孩子在生病之后还会发生一定的变化,他不会要记得饮食清淡一些的。
这个有些孩子在生病的时候口味就是会发生改变的,这个时候基本上都是不爱吃东西的。
宝宝可能是因为生病后胃口变化所以不愿意喝奶粉。不用担心,慢慢会恢复的。