11个多月的宝宝为什么咬下嘴唇

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是长牙齿吧,你要了解清楚小孩子的一些身体状况的。
他可能这是通过自我安抚是的一个方式吧,比如说他有时候也是会无聊呀,他就喜欢玩啊,等等啦。
有些孩子比如说有没有逐渐长牙齿有点牙龈不舒服的,这个情况下可能都会直接影响到的。
有些宝宝咬东西是一种探索和学习的方式,可能只是好奇。
有时候宝宝会被周围的环境吸引,分散注意力,咬下嘴唇可能是一个方式。
可能是宝宝长牙疼了,所以会想办法减轻疼痛。