剖腹产术后35天,刀口左右两次疼,而且子宫出血,像大姨妈一样,正常吗?

其他答案
我们的身体会有一段时间恢复的,所以这个时候一定要自己注意休息,这样就没什么太大问题。
有些可能就是没调理好的这个情况下,估计都会渐渐影响到的。还需要做好复查的。
如果是比较胀痛的话,就去医院做一次检查,然后再看一次身体的情况
有时候剖腹产后伤口会有点疼痛,出血也是正常现象哦。