宝宝有的时候总是吐奶,这是什么回事啊?目前是混合喂养。就是吃完奶粉,睡一觉起来还是会吐 母乳有时候也吐。就这两天吐的有点频繁。

其他答案
小宝宝如果是肠胃不好也会有这种现象的,所以你要了解清楚到底是哪方面的问题引起。
宝宝有时候会吐奶的情况这种可能是因为受凉了肠胃消化吸收不好了混合喂养要注意一下
这个在吃完之后可以竖起来拍嗝的,这个才能够减少不舒服的。需要调理的。
有时候如果宝宝吸奶太急或者吞气泡了,也会导致吐奶的情况。喂奶的时候可以试着调整一下喂奶的姿势,慢慢来。
有可能是宝宝消化系统还在发育中,所以会有吐奶的情况。不用太担心,多给宝宝拍嗝,适当调整喂奶姿势。
可能是宝宝吃奶的时候吃得太多了,吃撑了就会吐的。可以尝试控制一下喂奶的量,看看会不会好些。