40周+2了,肚子发硬了6次,腰杆痛,是不是要快生了

其他答案
我们这个时候孩子随时都可能会出生的,所以假性宫缩的症状也会比较多,这个很正常的。
超过了预产期以后胎儿随时都有可能会发动的,孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
怀孕40周加两天肚子发硬了6次了,腰也疼痛,可能是胎儿要发动去检查一下b超
听起来宝宝就快要跟妈妈打招呼了,准备好迎接宝宝的到来吧!
肚子发硬、腰疼的话,可能宝宝就要出来了,开心一点吧!
哎呀,看起来宝宝可能要出来见世面了,加油!