😱😱孕6周,一直在用电热毯,怎么办,碍不碍事啊,才知道电热毯不能用

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下情况,最好是不要去使用,也要检查清楚有没有影响到健康。
最好还是不要吧,这个有点影响的呀,你可以开空调,这样都可以的。
妈妈在怀孕早期的时候,用电热毯的话。这个问题不大。不用太担心
电热毯就是不要一直用就可以了,打开暖和暖和被窝,然后直接关掉就可以,如果一直用的话那肯定是不行的
怀孕六周一直在用电热毯,因为有辐射,对胎儿生长发育不好,不要再用了。
孕期不能用电热毯,对胎儿不好,要注意保暖措施。
电热毯不能用,对宝宝不好的,要注意保暖方式。
哎呀,孕6周不能用电热毯啊!赶紧停掉吧,宝宝会受影响的。