恭喜弟弟弟妹全款喜提爱车🎊,不为炫耀,只为纪念, 姐姐祝你: 新车落地 大吉大利🍊 红绳一寄 顺顺利利🚙 车门一关,平平安安🍎 车灯一亮 前途无量❤️ 引擎一响 黄金万两💰 挂档起步,年年暴富💰 刹车一松 一路顺风🚙

其他答案
我我个人觉得最主要是能够高调做事,低调做人就好了,只要是大家能够幸福快乐就好了。
真的是好羡慕呀,看你发的话,感觉你们姐弟的关系还是挺好的呢,我没有弟弟,只有一个姐姐