孕检时有查出胎儿肝内无回声,后面又差是肝内疑似囊肿。现在娃出生了要去检查不?挂啥科啊

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康才行。
那你可以去问一下医生会比较好的产检的时候也可以让医生帮你看一下的
孕检的时候检查胎儿肝内无回声但是疑似有囊肿是否生长发育不好确定胎儿是否畸形危险
怀孕检查出来,如果有什么问题的话,去好点的大点的医院再去给他检查看看,确定是这样的话就应该你去看一看
肝内可能有囊肿,也许没事呢,去看小儿科医生比较合适吧。
哎呀,胎儿查出来有点问题,不用着急,等娃出生再去检查吧。