一个孕期下来,长了满脸的斑,不堪入目,有同款吗?怎么样才好?自己都嫌弃自己了😭😭😭

其他答案
怀孕以后他脸上就是容易长这些东西,你现在尽量的好好的给他注意才行,脸上有东西的话,那就应该赶快去让医生给你看看应该怎么去做,我觉得尽量的不要让阳光晒伤自己孩子就是饮食要清淡
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有长斑的现象了,产后可以慢慢淡化。
孕期的时候因为身体激素水平变化,可能色素沉淀就会有这种满脸长斑的现象
可以试试一些美白产品,但要注意选择对肌肤温和的,避免对宝宝产生影响。
不要太在意别人的眼光,重要的是做个开心的妈妈。
别难过,怀孕期间会出现斑点很正常,生完宝宝后会慢慢淡化的。