小棉袄还是皮夹克

其他答案
这个还真是看不出来的,很理解,妈妈就是很好奇,我也是从那个时候过来的,男孩女孩都是一样的健康就可以了,这个不用担心了
怀孕12周之后做b超检查的时候可以确定胎儿的性别,比如集团被安排胎儿的性别器官
看不到哦。宝宝侧身的!小屁屁位置暴露不充分!看不出来性别~
需要检查的时候咨询一下医生,准确率比较高一点,一定要去按时检查
亲爱的,这个看不出来呢。我觉得男宝女宝都是上天赐予妈妈的礼物,都很好呀