今晚的晚饭有点晚了,在饭馆等饭呢.刚因为想吃麻辣烫他没同意.没同意就算了现眼睛还瞪我呢.我很委屈🥺

其他答案
现在如果想要吃的话,你就稍微吃点解解馋就可以了,但是不要吃的太多的话,对身体也是不好的
没事的呀,这个本来这个麻辣烫都是可以吃的,这个没有这么多禁忌的
可能是因为他喜欢的饭菜没点到,试着问问他还想吃什么,也许就能解决啦。
可能他今天没什么胃口,别生气,等一下他可能自己就吃了。
可能是他饿了,耐心等等吧,他可能就能配合了。