孕10周腰酸背痛正常吗?孕反也特别厉害

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的药膏就多注意休息才可以更好一些的。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,可以适当的补充维生素B来缓解的,腰酸背痛的话要注意不要长时间坐着的。
怀孕以后如果有腰酸背痛的话,就好好的给他多注意休息一下,然后能缓解一点,你孕吐厉害的话就吃点维生素比较高的
怀孕10周腰酸背痛可能是随着胎儿增大引起压迫,孕反反应严重,身体激素水平变化
怀孕的情况下一定要注意休息好,一定要注意按时检查一定要多注意饮食。
孕10周腰酸背痛有时候挺正常的,宝宝在长大呢,身体会慢慢变化,放松一下可能会好些。