姐妹们,买这些待产包,真的好多哦,我就买了三条。薄一点的包单,和一个中厚的包被,两个。薄一点的包被,应该够了吧,其他衣服52三件,59两件,到时候又买,应该够了吧

其他答案
我一般都是需要什么,然后自己准备不是买那种整套的那一种,如果是一整套的话,我觉得不太好
分开购买的话,这个都是可以的,自己肯定还是选择自己了解一下。
三条包被挺好的,薄一点的应该够了,其他衣服到时候再买也行。保持轻松心情更重要哦。
买了三条包被是挺好的选择,薄一点的确实够了,其他衣服到时候再看看吧。
嗯,待产包东西是挺多的,买了三条包被挺好的,薄一点的应该够用。其他衣服补充也方便。