自从生完小孩后,胸变得很小很小,还没生小孩前还不大不小的,有没有同样的宝妈?有什么方法可以让胸大一点点😂😂

其他答案
生完宝宝之后母乳喂养乳腺管比较发达但是一旦停止母乳喂养排空奶水乳房变小的现象很正常
这种事情其实很难的,一边在产后的时候确实会有一点变化的选择,进行多热敷和按摩的调理,多吃点胶原蛋白高的食物。
生完孩子之后你又得给宝宝喝奶,这样的话喝奶的时候一般会大,就是给宝宝断了,完奶以后就容易没有了
这个没有什么办法的,大家自己的话要注意运动一下,注意按时去调理。?
真的是喂奶喂的吧
是啊,这个应该没法变大了,喂奶喂的吧