宝妈们都是怎么给宝宝整理照片的!

其他答案
这个基本上是考虑就是都会给他保存在像相册里面的,不同时间段的拼接洗出一部分。
这边给他整理照片的话,我一般都是存在我的qq里面,然后经常发个动态之类的都是可以保存的,或是买个u盘
都是可以选的,就是保存起来的话,这个都是可以的,自己肯定还是要按照自己。
有时候也会把宝宝的照片做成相册打印出来,留个美好的纪念。
一般我会按照时间顺序给宝宝整理照片,这样回忆起来更有意义。
我都是用手机App给宝宝整理照片,方便快捷。