孕晚期呼吸困难怎么回事我有抽动症史跟这个有关吗

其他答案
有些是缺氧可能也会引起,大家记得观察一下胎心,还有就是心电图之类的。
怀孕晚期的时候呼吸比较困难而且有抽动症时那么是否是因为没有用药物注意对胎儿生长发育避免有影响
这个比如说有没有出现这种缺氧的现象呢?要记得保持左侧睡觉比较好的。
怀孕这个时候,如果你呼吸比较困难的话,那你就得去医院检查看看你有这种问题的话,宝宝在你的对面也容易出现缺氧
孕晚期的时候胎儿增大了以后需氧量也会增加的,因此就容易有供氧不足的情况。
孕晚期由于宝宝越来越大了,对身体有一定的压迫,容易出现缺氧,这也很正常的呢
孕晚期都会比较容易缺氧的