四个月的宝宝补钙补哪种钙好

其他答案
可以补充一些童年时光的,还要考虑一方面多晒太阳的。这样才能有利于吸收的。
四个月的宝宝可以给他补钙,注意补充维生素ad来促进钙的消化吸收,有适合月龄的钙剂产品
可以考虑就是补充一些童年时光的,还要考虑一方面都要晒太阳的。
他现在如果缺钙的话就给他补充一下,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多反而对他的身体不好
宝宝补钙的话建议可以选择液体钙的,钙质含量比较丰富,而且也是比较好吸收的了。
宝宝如果4个月的情况下的话,大部分都是可以用一些,就是补钙的钙。
可以根据医生建议选择适合宝宝的补钙产品,比如钙奶粉或者钙片。
可以让宝宝多晒太阳,晒太阳有助于宝宝身体吸收更多钙。
可以给宝宝吃含有钙的食物,比如豆腐、奶制品等。