末次3.15,连续3天排卵试纸强阳,12号应该是月经期了,查资料说经期前排卵测到强阳也有怀孕的可能,明早测一下早孕,希望有好结果!

其他答案
排排卵15天左右的话就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。需要调理的。
末次月经是3月15日,已经连续三天有强阳的情况,说明怀孕的可能性比较大了
现在如果想要测盘子的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察强阳转弱阳就赶快安排
祝你好运连连心想事成,万事如意啊。
我末次3.18也是排卵试纸强阳,但是早孕试纸白板,也有早孕的反应,不知道这个月能不能如愿