第一张是四维的单子~第二张是小排畸的,四维的时候就有点状强回声,那个点状强回声不减反增,有点担心,各位孕妈宝妈们,你们有没有遇见这种情况?这种点状强回声问题大吗?

其他答案
四维是看到胎儿是否有生长发育畸形危险非常清晰的,拍照片一样小排畸检查一般是在怀孕30多周
这个是没有关系的,如果有问题的话,人家医生会主动跟你说的,他如果不说话那就是没有问题
我怀孕的时候做四维也看到了这种情况,问题应该不大,我那时候医生就让我定时产检,观察就好了
不太懂,得问医生吧