宝宝不会爬怎么办,还有就断奶需要注意什么,我宝宝早产什么时候断奶为宜

其他答案
准备给孩子断奶,就要孩子先学会接受奶粉,然后逐渐减少喂奶的次数,自然断奶
如果可以的话,可以坚持喂母乳到宝宝一岁左右,宝宝爬行站立,都是一个顺其自然的过程,时间到了,自然就会的,不用太着急的。
宝宝爬行需要锻炼的,可以用引逗的玩具来吸引宝宝爬行,不要着急慢慢来,断奶最好选凉快点的季节,要不然宝宝很容易上火的。
宝宝已经一岁了,不会吧有些宝宝他只不会爬的,直接就会走路了,断奶的时候要在春秋季进行,冬天和夏季不要进行断奶,容易引起宝宝的肠胃不适。