各位宝妈们,怀孕9周可以吃燕窝吗

其他答案
这个是没问题的,可以考虑补充的,这个营养比较高的,可以考虑给他补充和添加改善的。
这应该是没问题的,可以考虑补充的,这个营养价值比较高的。可以美容养颜的。
怀孕这个时候最好是稍微的给他注意,不要给他乱补充东西,补充的太多反而对他的身体不好
当然是可以吃的,没有什么问题,不用太担心的,你自己想吃的话就吃吧
孕中期的时候是可以适当的吃些燕窝了,如果条件不允许的话也可以吃点银耳的了。
听说燕窝对胎儿智力发育很有好处,挺好的。
我怀孕时也吃了燕窝,宝宝现在很健康可爱。
当然可以吃燕窝,只要没有对燕窝过敏的情况。