阳7姐妹们,什么时候可以安排,要排卵了吗?我想出去玩儿,

其他答案
可以结合b超看卵泡发育的大小18×20左右,排卵的比较多,排卵日前后同房受孕几率大。
测试出两条一样的颜色,深色说是属于这个排卵的阶段,可以考虑安排好比较好一点的。
是的呀,这个排卵试纸也是非常的深的呀,这个是强阳了,可以这两天安排一下的
其实我觉得车道两条杠的排乱了,以后就可以安排起来的呀,隔天安排,然后安排个三四次就已经差不多了呀,希望可以听到你怀孕的好消息。