求助!末次1.24的姐妹们 你们孕多少周了 按末次月经算我应该11+3了 但B超显示才10+5是偏小了吗?顶臂43mm 才10+5吗😭😭😭😭

其他答案
加油,加油,应该是从1月24号开始算的,一个月就是四周,你要自己看一下的
我们按照正常来说,肯定是需要通过检查清楚,如果偏小的话加强营养就可以。
坐床晚呗,我1/24现在才十周
同一天,我算出来,我的才11+1天呀,你的月经周期是多少天