出生第六天有点嗓子哑怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,一定要多喝水,帮助身体排毒,可能是有点上火。
可能是因为宝宝哭闹多了才会导致喉咙哑掉了,是需要给宝宝多喝点温水的了。
他现在要适量的喝点水,他的喉咙没有发育好,身体各个器官都是比较脆弱的,我觉得这个很正常的
出生第6天的时候,宝宝嗓子有一些哑,可能是因为宝宝经常哭闹,这种现象也存在。
出生第六天的宝宝嗓子有点哑的话,就要注意是不是房间空气比较干燥的原因
这个你要考虑就是饮食方面尽量清淡一些,多补充点水分,可能会比较合适的。
也是上火引起的,平时要多喝水,要调理一下身体之后再进行决定一下就可以
可能是宝宝哭闹太厉害了,声带有点受伤了。