怀孕小肚子发胀。

其他答案
因为我们自己在怀孕期间孩子成长发育就会有这种不舒服的反应,这种情况倒没什么太大问题。
肚子不太舒服了吗?是怀孕多长时间了?刚开始怀孕的时候他都是会这样,慢慢的就会有不同的感觉,好好的多注意休息一下吧
怀孕之后呢,小肚子发胀这种现象很正常,因为有可能胎儿增大,怀孕初期孕反反应
妈妈在怀孕的时候出现小肚子发胀的话。也有可能是肠胀气导致的。
肚子胀气,有些可能和肠道有关系,有些肠道不好消化不良的。这些都会引起的。
这个是正常的呢,特别怀孕早期的时候肚子就会有点胀痛的呢。。。
哎呀,怀孕小肚子发胀其实是子宫在扩张,宝宝在长大,放松心情,顺其自然吧。
嗯,别担心,怀孕小肚子发胀是宝宝在成长,让肚子有点涨涨的很正常。
哈哈,怀孕小肚子发胀很正常啦,宝宝在里面长大了嘛,肚子也就随之膨胀。