想问一下南昌市新建区的宝妈们,你们一般都是在哪个医院分娩呢?第一胎不知道该去哪个医院好😓😓

其他答案
肯定会有的,我们可以考虑去圈子里面找一下,基本上是可以找得到同一个地方的。
这个一般选择医院分娩的都是比较近的医院,这个会比较方便一点的哦。
你在南昌哪里?我准备在人民医院
我一胎在江西省人民医院生的,我挺喜欢的很方便,一个孕妇一个房间哈哈哈,就是收费稍微贵点,暂时没有不满的地方。
我打算去南昌大学第一附属医院生孩子
多比较几家医院的设施和服务,选择适合自己的那家就好。
你可以问问身边的朋友或者邻居,他们会有更好的建议。
南昌市新建区的宝妈们一般都选择就近的医院分娩。