怀孕7个多月了,肋骨好痛一开始是胸下面两边每天换着痛,现在更加严重是左侧非常痛打喷嚏咳嗽都是痛的我天

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体情况的,其实肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应出现。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的现象,因此孕妈妈才会感觉到不舒服了。
有没有去医院检查一下呀?我觉得要检查清楚吧,比如说有可能是一些病理性的。
现在就是宝宝越来越大了,有点压迫,所以才会有痛的现象,你好好的给他多注意休息一下就可以了,我觉得没有问题的
7个多月了,随着胎儿增大,腹部隆起压迫,导致有这些疼痛不舒服也很正常了
妈妈在怀孕七个多月的时候会出现肋骨疼痛的话,有可能是缺钙导致的。
这个主要是因为雌激素的的变化的,所以这个时候肌肤完善都会引起疼痛的。
哦哦,我记得那段时间我咳嗽都害怕动,肋骨痛实在是难受,希望你快点缓解吧!
哇,这种情况我也遇到过,每次打喷嚏或者咳嗽真的是疼到不行,但其实这是正常的。
哎呀,怀孕的时候肋骨真是受罪啊,我记得当时我也是左侧超级痛,笑起来都难受呢。