今天我宝宝特别兴奋,估计!知道爸爸要回来。所以我看好几次动明显,

其他答案
小孩子都会有这么一个情况的,所以有些时候还是需要看情况做好检查,最主要是健康的话就没有关系。
胎动忽然间多了吗?你跟他说什么了吗?有的时候可能是听到什么了,也有可能就是兴奋的跟你的心情有很大的关系
怀孕中期的时候一般是比较活跃的,配合医生做好体检的。观察一下胎动才行的。
按时数胎动就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
呵呵,宝宝肯定是非常期待爸爸回家啦,会非常兴奋的。