宝贝脸上红红的,总是好了又反复,买了几种药膏擦都没什么作用,也不知道是什么原因引起的,只能求助妈妈网里面经验丰富的宝妈们了,求分享

其他答案
那你为什么不去医院呢?为什么要过度的相不信网络上的?医生不是能够直接面诊,能够直接了解清楚孩子的情。
他现在如果总是有脸红的这种现象的话,是不是热的呀?我觉得你还是得好好的给他看一下才行
有些时候是有点皮肤湿疹现象引起的,保持卫生清洁比较好的。减少伤害的。
经常换洗,卫生我也很注意,就是不知道怎么办,
我觉得带宝宝去医院皮肤科看一下比较好吧