哺乳期三个月可以染头发吗?

其他答案
哺乳期的宝妈最好是不要染发的,因为万一染发剂通过头皮进入到宝妈体内,那就会影响母乳的了。
妈妈在哺乳期三个月的时候。最好是暂时先不要去烫头发。还是要晚一点。
在给宝宝喂奶的时候,如果染头发烫头发的话可能是不安全的,所以你这个时候还是尽量不要染头发烫头发的
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能染发烫发的,会影响到身体健康。
这个最好不要染头发,因为那些染发最多的时候都是比较容易通过的,还是给宝宝的
这个是没问题的,你去正规的地方,然后使用的是正规的染发剂就可以,尽量不要让宝宝直接抓着头发放在嘴巴里就好。
这个是不行的,一定要等到孩子断奶以后才能考虑去染头发,这样才会影响。
这个肯定是不可以染头发的,因为这个伤害比较大,要注意改善和调理的。
哺乳期间如果染头发的话,那肯定是不太行的,我觉得还是得好好的给他注意,要不然的话都是会有影响的
我姐姐当时也是哺乳期三个月的时候染了头发,现在宝宝也挺健康的。
我记得我朋友也是哺乳期三个月就染了头发,她说医生说没问题呢。
可以染啊,我当时就是三个月的时候染的,没事的。