可以问一下 宝宝头上这是什么嘛 头发里面 耳朵上 头上全部都是 有知道的可以说一下嘛

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是了解清楚身体是否健康。
你可以先带孩子去医院面诊看清楚吧,可能医生看的会清楚一些,才能确定怎么治疗。
这个应该是不正常,这个主管比较担心的话,最好检查一下,看一下各种情况
可能是上火了,您还是需要注意孩子的身体状况,这样才会更好的。
这应该是长湿疹或者是长痱子吧,还是带她去医院看一下吧,密密麻麻的