月经推迟一天,测了白板。还有希望吗?

其他答案
月经只是推迟一天的话也不一定可以测出来是否怀孕的了,建议还是等几天再测一测了。
并推迟一天的话是生理性的自然现象,所以如果你这个时候检查也是检查不出怀孕。
我们这个是要看情况做好相关检查,不是很清楚的话,可能就是时间的问题。
就不确定呀,你的月经也没有来,但是又是白板,现在只能够再观察观察。
有可能是你现在测试的时间比较长,那过了几天之后再测试一下,看看会好一点
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确,是比较靠一些的。
说实话可能是时间太长,最好是过段时间太长就能知道身体的一些状况了。
如果是之前月经周期比较规律,现在出现推迟的情况。怀孕的可能性比较大。
别着急,有时候月经会晚几天的,再等等看。