无创多久出结果,满打满算,今天第十个工作日,半个月了,有问题吗?

其他答案
我们这个是要看情况做好检查,这个检查大概是需要半个月才会出结果的。
是谁说有问题啊?那到底什么时候出?结果还是要等呀?可能只是你自己增加各种焦虑而已。
基本上就是一周到10天的时间了,这个时候可以考虑出得的结果比较适合的。
你如果是打喷嚏的话,那还是要注意一下,看一下情况的时候再指定会好一点的
可能这个时候一定要带情况做好检查,这个检查大概需要两个星期的时间才会出结果的。
我的12天结果就出来了
没问题的,等等看,结果很快就会出来的。
别着急,结果会在规定时间内出来的,耐心等待吧。
放心啦,有时候结果会晚一点出来的,不用担心。