有没有妈妈孕检出巨细胞病毒的贴子呀

其他答案
这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚有没有影响到孩子的一些健康。
你如果检查出来有问题的话,那你不是需要做一下治疗,就是看一个个人的情况
我们这个是要看课那些情况的,有些时候还是需要你自己做好检查就可以。
对啊,我朋友之前也是怀孕查出巨细胞病毒,后来一切都好的。
我记得以前看到有个妈妈在论坛上分享她孕检查出巨细胞病毒的经历。
哎呀,我家宝贝孕检的时候也查出巨细胞病毒,当时心里还挺担心的呢。