双胞胎好长时间才开一指,好痛

其他答案
可以适量的运动,因为足月的时候宝宝随时都可能会发动的时候适量的运动,半路爸爸快点发动。
我们这个时候看个人情况吧,这个时候肯定会有一些不舒服,所以一定要懂得自己去坚持。
这个确实是非常辛苦的呀,不过呢,宝宝能够顺利的出生也是需要坚持的。
也不一定的,每个人就是不一样的,第1次的时候可能会时间比较久一点的。
如果是怀双胞胎的话,那应该是比较好一点的,这个看一下情况之后再决定
这个肯定是需要自己耐心的等待时间,因为个人情况不一样,只能是自己坚持。
宝宝健康最重要,一切都会慢慢好起来的,不要担心。
疼是正常的,当妈妈真不容易啊,加油!
别着急,每个宝宝成长发育的速度都不一样,慢慢来。