都说带孩子不容易,其实挺容易的,容易变老,容易变丑,容易长胖,容易发火,容易失眠,最主要的还容易被外人说享福!

其他答案
确实是这样子的,所以有些时候还是需要靠你自己如何去调节,这样才会更好一些的。
有的时候就是真的这样的,真的是太不容易了吧,真的是很难的呢,太辛苦了呀,加油,加油
哇~你家这俩孩子都像你。眼睛都这么漂亮!真好看……
这个带孩子的时候真的是不容易的,所以在带孩子的时候自我调节好情绪,其实带宝宝也是比较幸福的。
带孩子不会不会是这样的,没有什么太多的经历,然后老的也是会特别的快,晚上也是睡不好觉,要好多年了