马上15个月了,不肯吃饭怎么办🥲 安顿喝奶喝的不少🙃 辅食到嘴就吐了💔

其他答案
这个你要检查一下有没有肠道不舒服的表现的,比如说消化不良可能都会直接影响到的。
宝妈可以把辅食做的漂亮一些了,这样可以吸引宝宝的注意力,还要尝试着多添加几次了。
他现在可能是吃的太多了,不要给他吃的太多,还有就是给他去推拿也是可以的,不要引起肠胃炎感冒
他现在如果还是不好好吃饭的话,你就得好好的去给他看看要不要推拿,是不是消化不太好的原因
慢慢少量喂,我家宝宝也是这样,后面就好了
我家宝宝6个月就开始吃米糊 后面慢慢开始吃米饭了🍚 现在长得白白胖胖