我才27周,晚上睡觉越来越累了,不知道怎么办,也好担心宝宝,腰痛,耻骨疼,怎么办啊我晚上是不是不用睡觉了……又喘不上气左右睡觉,睡觉起来了腰又痛

其他答案
这个时候还是需要注意一下身体状况吧,说实话肚子大了可能会有一些不舒服的现象出现。
这个时候就是比较辛苦的,要记得保持左侧睡觉比较好的。调理好身体的。
怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的负担也会增加的,因此孕妈妈容易有腰酸背痛等各种情况。
发现宝宝越来越大,然后就压迫的会有点累,这个是很正常的,你好好的给他多注意休息一下就可以了。
吃太多就会喘不过气、我都不敢多吃
同感,昨晚胸闷,肚子痛今天又到做B超担心宝宝缺氧,到查了下正常
哎呀,怀孕后确实会有各种不舒服,腰疼耻骨疼都是常见的症状呢,试试换个睡姿,多垫些枕头,可能会缓解一些哦。